HAZ QUE CADA DIA VALGA LA PENA


Cada día miles de cocineros se despiertan con un objetivo, hacer lo que hacen todos los días y hacerlo de la mejor manera, como una obra de arte, hacer las cosas por amor y con pasión lo cambia todo.

 

Que caso tendría hacerlo por hacerlo, estaríamos desperdiciando nuestra energía, nuestro momento, nuestro tiempo por hacer lo que realmente deseamos, Sí aquí hablo de la Pasión, la cocina es un arte, y es pasión, sin esto no hay nada, la sal no existiría en ella, sin Pasión no hay creación, sin pasión no hay tiempo, sin pasión no hay crecimiento.

 

Quiero que hoy pienses, que te preguntes a ti mismo, si lo que tienes ahí es pasión de verdad, para salir cada día, dejar tu familia por largas horas, sacrificar el tiempo, por lo que haces, y quiero que pienses que lo que haces es lo que te da el alimento y la motivación para despertar cada día y volver a hacerlo, porque si es así tienes todo lo que necesitas para crecer, para trascender y ser diferente a los demás llegar a ser un líder y transmitirlo, asume tu responsabilidad, hay muchos comensales ahí afuera que esperan algo extraordinario de ti.

 

Este hombre, el del video que ves arriba, cada día realiza su trabajo con Pasión y el hacerlo de esta manera honra a la persona que lo consume, sus fideos tienen una historia, tienen un alma propia… es muy fuerte entender este concepto, cuando lo entiendas crecerás y dignificarás tu propia historia, el instante exacto que despiertas para volver ahí dónde pasas largas jornadas de trabajo arduo y duro.

 

MARIA G RAMIREZ DE ARELLANO GARCIA